RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CHEF PIERRE CAILLET



Cuisiner c’est partager l’amour pour un produit et au-delà, de son métier.
C’est ouvrir sa cuisine à toutes les envies et toutes les passions.
En deux mots : c’est aimer partager.

Cooking it's sharing love for a product and beyond its profession 
It's opening your cooking to all the desires and passions 
In two words: it's LOVE and SHARE 





Pierre Caillet,34 ans,Meilleur Ouvrier de France en 2011 et Etoilé en 2012, assure les missions de consulting et d’audit personnalisés pour notre établissement, pour la création des cartes, l’organisation du travail, la motivation des équipes, la formation de jeunes cuisiniers... Attentif à la formation des jeunes cuisiniers, engagé dans une démarche de transmission dans le domaine culinaire.

Le nouveau restaurant gastronomique de 2015 s’accorde à la nouvelle carte proposé par son chef Pierre Caillet. Grâce à cette nouvelle carte, vous aurez le plaisir de découvrir des plats classique avec un nouveau regard, un goût moderne. Une redécouverte de la haute gastronomie française.

Pierre Caillet, Best Worker of France in2011 and stars chiefin 2012, isdevoted to various missions such as consulting, personnalizing audit, and the creation of ‘cartes’ for our establishment. He’salso in charge of workorganization, team motivation and youngcooks formation ….

The new gastronomic restaurant of 2015 follow to the new Menu of its chef Pierre Caillet.  Thanks to him, you’ll have pleasure to taste manyclassicalfoodwith a new gaze and modern view. You rediscovertradionnal plate of french gastronomy.
















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